Pasticceria Fresca e Colazioni

Il ricco assortimento della Pasticceria Regina è sempre molto invitante durante tutta la giornata. Già dal primo mattino la vetrina comincia a riempirsi di proposte per la prima colazione: zeppole, cornetti e bombe farcite con vari gusti, paste fresche, cannoli ed una varietà di monoporzioni e mignon innovativa.

Sfogliata dolce

Sfogliatine dolci ripiene con crema pasticcera e disponibili in tante varianti. Delicata e sfiziosa.

Pesca all'archemes

Le pesche all'alchermes sono dei dolcetti davvero squisiti e molto belli da vedere: due semisfere di morbida pasta biscotto ripiene di crema pasticcera.

Muffin

I muffin al cioccolato sono morbidi e golosissimi tortini, arricchiti da tanto cioccolato, perfetti da preparare per la merenda di grandi e piccini

Diplomatica

La diplomatica si compone di strati di pasta sfoglia e uno strato di pan di Spagna, imbevuto di bagna per renderlo ancora più morbido, il tutto farcito con la deliziosa crema diplomatica, che nasce dall'unione tra crema pasticcera e crema chantilly.

Crostatine alla frutta

Per tutti i golosi che non possono rinunciare a un dolcetto a fine pasto, ma sono attenti a mantenere la linea le crostatine alla frutta sono la soluzione ideale.

Cannoli siciliani

I cannoli siciliani sono dolci fritti tradizionali che venivano consumati originariamente nel periodo di Carnevale ma che hanno avuto così tanto successo da essere diventati il dolce siciliano più diffuso e apprezzato e vengono gustati tutto l'anno.

Bignè

Disponibile nei ripieni al cioccolato, pistacchio, crema pasticcera, crema chantilly, caffè, nocciola, il bignè è un dolce composto da un guscio di pasta choux diventata famosa dalla Belle époque in poi.

Babà

Il babà è il dolce tipico napoletano per eccellenza conosciuto per il suo soave profumo di rhum e la sofficità del suo impasto.

Code di aragosta

Considerate le sorelle minori della sfogliatella Santarosa, le code d'aragosta sono una vera e propria istituzione nella pasticceria moderna.