Dicembre 2019: Il definitivo salto di qualità con l’apertura della nuova Caffetteria, Pasticceria e Gelateria
E’ il 21 Dicembre 2019 quando Enrica e Piero inaugurano il nuovo punto vendita di Paganica, adiacente al precedente.
In una Location suggestiva, caratterizzata da modernità ed ecletticità di proposta, l’evento riscuote molto successo e sancisce la piena raggiunta maturità professionale da parte dei giovani imprenditori aquilani, per la piena soddisfazione degli affezionati Clienti che vedono il completamento di una cornice per un quadro perfetto. Agli eccellenti prodotti della Pasticceria infatti, si aggiunge anche l’area Caffetteria con la selezione del marchio esclusivo Royal Moka e Gelateria.
L’esperienza televisiva…Dolci dopo il Tiggì
Nel Settembre 2014 Piero ed Enrica fanno la loro prima esperienza in TV partecipando in diretta su RaiUno al cooking show “Dolci dopo il Tiggì” condotto da Antonella Clerici e con giuria condotta dai maestri Salvatori De Riso, Luca Montersino, Guido Castagna e Roberto Lestani.
In continuo aggiornamento…la Formazione e la ricerca delle novità al primo posto
Da sempre, Enrica e Piero Bontempo sono alla ricerca di quello che rappresenta indubbiamente una garanzia di successo nei confronti dei nostri Clienti: la continua ricerca delle novità, delle evoluzioni, delle nuove scoperte.
Corsi di Formazione da parte di Esperti qualificati nel settore, Maestri Pasticceri, Ambassador di partner prestigiosi come Caffarel e Lindt.
2004 – Gli inizi per Piero ed Enrica
Nel 2004 i giovanissimi Piero ed Enrica iniziano l’avventura nella storica Pasticceria Regina gestita dagli zii Giustino e Regina. L’esperienza diretta in Laboratorio e Punto Vendita consente fin da subito l’acquisizione dei primi segreti e delle prime regole dell’Arte Bianca.
La Rinascita di Pasticceria Regina del Gennaio 2010
La Pasticceria Regina è rinata nel Gennaio 2010 dopo il sisma dell’Aquila dalla forza e volontà della Famiglia Bontempo (Papà Giuseppe e Mamma Mirella) e dei Figli Piero ed Enrica.
Il Maestro Mario Morri
L’immenso contributo fornito dal Maestro Mario Morri, direttore della scuola Arte Dolce di Rimini, ha dato il via a quella che per Piero ed Enrica è diventata un’esperienza gratificante e piena di soddisfazioni, nonchè una passione.
I numerosi riconoscimenti e la stima quotidiana dei nostri clienti sono il risultato dell’amore di Piero ed Enrica per questo mestiere, realizzato con grande fantasia e spasmodica cura dei particolari.
Inaugurazione 21 Dicembre 2019 - Fotogallery evento
Incontra i nostri Pastry Chef e lo Staff
Lo Staff di Pasticceria Regina
Pastry Chef, Esperto di panificazione e lievitazione
Pastry Chef, Esperta in Cake Design e realizzazione Torte di ogni genere
Customer Care ed Amministrazione