La nostra storia

Settembre 2014: Piero ed Enrica Bontempo in diretta su RaiUno, trasmissione "Dolci dopo il Tiggì".

2004 – Gli inizi per Piero ed Enrica

Nel 2004 i giovanissimi Piero ed Enrica iniziano l’avventura nella storica Pasticceria Regina gestita dagli zii Giustino e Regina. L’esperienza diretta in Laboratorio e Punto Vendita consente fin da subito l’acquisizione dei primi segreti e delle prime regole dell’Arte Bianca.

La Rinascita di Pasticceria Regina del Gennaio 2010

La Pasticceria Regina è rinata nel Gennaio 2010 dopo il sisma dell’Aquila dalla forza e volontà della Famiglia Bontempo (Papà Giuseppe e Mamma Mirella) e dei Figli Piero ed Enrica.

Il Maestro Mario Morri

L’immenso contributo fornito dal Maestro Mario Morri, direttore della scuola Arte Dolce di Rimini, ha dato il via a quella che per Piero ed Enrica è diventata un’esperienza gratificante e piena di soddisfazioni, nonchè una passione.

I numerosi riconoscimenti e la stima quotidiana dei nostri clienti sono il risultato dell’amore di Piero ed Enrica per questo mestiere, realizzato con grande fantasia e spasmodica cura dei particolari.

L’esperienza televisiva…Dolci dopo il Tiggì

Nel Settembre 2014 Piero ed Enrica fanno la loro prima esperienza in TV partecipando in diretta su RaiUno al cooking show “Dolci dopo il Tiggì” condotto da Antonella Clerici e con giuria condotta dai maestri Salvatori De Riso, Luca Montersino, Guido Castagna e Roberto Lestani.

Ottobre 2018: Piero ed Enrica Bontempo durante l'evento "Defilè per un Sogno"
2014

Trasmissione Televisiva su RaiUno "Dolci dopo il Tiggì"

2011

Iscrizione nella Federazione Italiana Gelateria e Pasticceria

Gennaio 2010

Dopo il sisma del 2009 Piero ed Enrica decidono di riaprire autonomamente Pasticceria Regina grazie all'immenso supporto del Maestro Mario Morri.

2004

I giovanissimi Piero ed Enrica iniziano la loro avventura nell'attività di Pasticceria gestita all'epoca dagli zii.

Gennaio 2010: Mario Morri con Piero ed Enrica Bontempo
Gennaio 2010: Mario Morri con Piero ed Enrica Bontempo

Incontra i nostri Pastry Chef e lo Staff

Lo Staff di Pasticceria Regina

We work all the time with our customers and together we are able to create beautiful and amazing things that surely brings positive results and complete satisfaction.